Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2008, 21:37   #2
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Езда без уселителя руля.

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
А покупать тачку с усилителем и потом снимать усилитель...я считаю это извращение. что касается цены, то нужно искать.
На тэсте мне не понравился очень легкий руль, отсюда и вопрос (повторно), что нужно сделать, чтобы превратить (по правильному) его в "обычный" без усилка? Мне даже показалось, что в левом положении, при резком маневре чутка подергивался руль!?!
Мне и на Элантре не нравилась легкость ЭМУР. ИМХО Да вообще он мало где удавался- например Меган тоже самое-очень легкий.
Понятно, что буду менять на оф.СТО, но хотя бы иметь представление к чему готовиться $.

Последний раз редактировалось ivas; 01.06.2008 в 21:53..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх