Цитата:
Сообщение от alexey_i48
А у нас машину продаешь, так один из основных вопросов типа а машина не из Москвы? Если с москвы то либо сразу отказываются от рассмотрения такого варианта, либо скидывать прилично. Я конечно понимаю что машина машине рознь, но по моему при одинаковых пробегах в Москве они больше ушатываются, стоишь в пробке часа 2 двигатель работает, салон изнашивается, сцепление тоже, а пробег вроде и небольшой.
|
У нас уже пол города на московских машинах катается, ведь реально выгодно там брать и условия эксплуатации никого не волнуют. А то что в пробках стоят, у меня дядька от туда Приору двухлетку пригонял, тут ещё два года на ней откатал(тыщ50) пока не разбил, за эти два года поршневую менял, а сцепление родное до последнего ходило. Щас на Авенсисе ездит. В том году он взял его там за 550 тыр , три года от роду было. Дак я офигел когда на нем прокатился. Вот это реально машина. Мало того она идет как танк хоть по льду, хоть по снегу, хоть по ямам , хоть по трассе все 200 гони, дак там ещё электроникой просто по самое нихочу все забито. Машина между тем в отличном состоянии, до сих пор ничего не гремит и сцепление он тоже на ней не менял.