Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2008, 21:43   #77
Тульская ячейка

Автомобиль: CITROEN C4
Вес репутации: 18 АМОК не успел проявить себя
Отправить сообщение для АМОК с помощью ICQ
Ответ: Бездороже и Калина

Вчера ездил в деревню. Весь день и ночь там шел дождь нехилый. так как деревенька находится в 70-ти км от Тулы, о дожде я не знал. Асфальт кончается за километр до неё ... но какой это километр ... ммм ... Сначала взбираешься по каменистой дороге вверх, затем следует выезд с поворотом на поле ... ну и потом само поле ... жесть короче. Раньше часто ездил там по грязи на ниве маминой ... видать эта психология нивская меня и спасла - я не испугалси! Короче, когда подъезжал к ентому полю мне навстречу ручьи текли... Вобщем энта хлябь была преодалена без ручания и выпученных глаз (на семёрке иной раз так приходилось) ... зауважал я свою калину ... прёт и прёт ... так до деревни и добрался.
Ну, енто я о позитиве бездорожнем )) а теперь немного о негативе. Немного погодя решил с другого конца участка подъехать, мешок цементом уж очень тащить не захотелось... Ну и сел в лужу )) Вроде и сел не очень ... НО В РАСКАЧКУ ТО НЕ ВЫБЕРЕШЬСЯ!!! блокиратор (мать его) выбора заднего хода!!! И какой "редиска" его придумал?

Вот...
АМОК вне форума   Вверх