Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 21:30   #8
Уральская группировка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 16 valve
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 18 Maks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maks-Master с помощью ICQ
Re: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!

Добавлю пару слов про уже "изъезженный" и "разжеванный" концевик капота. Он, оказывается, должен быть в защитном резиновом чехольчике. (шляпке). Иначе кнопка, т.е. сам концевик, при неосторожном обращении может вылететь вместе с пружинкой! Собственно, что и произошло со мной совсем недавно, когда мне в "сервисе" установили предпусковой подогреватель двигателя. Дело в том, что на моторе моей "Калинки" был утеплитель-автоодеяло. Подозреваю, что его просто сдернули, а вместе с ним и вылетела эта самая кнопка-концевик, потому как изначально была без "защиты". Вот и пришлось мне приобрести, по сути, новый концевик, стоимостью в 300 р.
Миниатюры
DSC01207.jpg  

Все умеют кататься на автомобиле, но не все умеют на нем ездить...
Maks-Master вне форума   Ответить с цитированием Вверх