Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 01:55   #8
Забанен

Автомобиль: 111930 1,6 8
Вес репутации: 0 keri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для keri с помощью ICQ
Re: Крышка расширительного бачка. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Port31 Посмотреть сообщение
не, если бы на панель приборов выводился бы аварийный сигнализатор, я был бы не против. если он будет заводской (чего точно не будет). а так - непонятная самоделка, которой доверия ещё меньше, чем пробке.
Согласен. Непонятная самоделка -- опаснее блонд. за рулем.
Делать это должен спец.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
не против. если он будет заводской
Ручная сборка профи надежнее конвеерной штамповки

Добавлено через 17 минут
Цитата:
нужно всё-таки поддерживать какой-то баланс между количеством датчиков и их реальной необходимостью
ВАЗ-2101 без панели приборов. Давл.масла и темп. -- ненужны, если все вовремя менять, бенз. -- вовремя наливать, спидометр -- гаишника с радаром упразднить.
Все датчики только для удобства. Даже в современных авто. А кому сколько надо -- выбирает каждый сам

Добавлено через 1 час 9 минут
Мои бессонница и паранойя, привели меня к очередной бредовой идее.
Обсуждать будем? Или опять камнями закидаете?

Добавлено через 7 минут
То, что написано дальше, читать только тем, кто ответил: "Давай обсудим". Пожалуйста, не засоряйте эфир криками: "Зачем это нужно?", "Уже все придумано" и т.п.

Добавлено через 4 минуты
Суть вопроса. Где-то, когда-то краем уха слышал про какие-то греющие провода. Сейчас вспомнил про них и подумал: если их приладить к крышке РБ, можно забыть про лед на клапанах. Как вам это?

Добавлено через 5 минут
Много нюансов, т.к. я в этом не бум-бум.
Бывают-ли на 12В, Какая длинна, Сколько жрет, Насколько пожароопасна, Как сделать авто вкл/выкл,

Добавлено через 1 минуту
Может есть готовые решения?

Добавлено через 1 минуту
Что-то вроде свечи подогрева
keri вне форума   Вверх