Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 10:12   #20
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу иномарку

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
у меня экономическое образование, я решил посчитать что не так.
Т.е. если у меня нет экон. образования мне нужно искать специалиста ибо сам я лопухнусь при выборе кредита?!
Вот так как ты тут "рассуждаешь" и есть "замануха" на всякие услуги которые и нафиг не нужны при должном отношении к любому делу.
Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
Посему если Вы в этом ни хрена не понимаете, то найдите профильного специалиста, покажите бумажки, посчитайте, сейчас даже крупные "типа западные" банки не гнушаются скрывать от обывателей всякие тонкости. Не гонитесь за дешевизной.
В каждом нормальном банке предварительно тебе дается распечатка платежей ежемесячных по твоему кредиту.Да и при подписи договора аферты ты можешь легко посчитать по графику чего там и как.Если такого не дают,то бечь надо из этого учреждения.
Все довольно таки просто - полная безответственность не только захлестнула органы ,чиновничество и т.п.,но она уже давно присутствует в каждом гражданине России.И многие уже к себе "любимому" относятся точно также безответственно, надеясь...а хрен его знает на что они надеются!Уже элементарно посмотреть ,прочесть,посчитать считается сверх усилиями.И за примерами далеко ходить не надо - тут на форуме за последние года два все больше становится таких вот индивидуумов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дени-СЫЧ Посмотреть сообщение
доброго времени суток!
движимость к вредит - последнее дело!
Последнее дело - пИсать вот такое!
glot вне форума   Ответить с цитированием Вверх