Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 10:53   #906
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ

У меня четвёрка бывало около месяца стояла под сигналкой, и при этом в -36 с полпинка заводилась. Так что ни подвиг ни разу.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
В прошлом году не было.
Температуру с точностью не скажу, помню, что "около 30" т.е. 28-30.
В этом году пока -25 было. Завелась бодро.
Машина стоит на стоянке в открытом пенале. Т.е. считай просто под навесом.
Но стоит всю неделю. Езжу только по выходным. Т.е. после недельной стоянки на морозе, вряд-ли можно говорить о "не таком" перепаде температур в пенале.
Мне и самому интересно, как себя в этом году поведёт при -30, но судя по прогнозу - в этом году и в начале следующего не получится. Потепление.
Тут температура нужна с точностью т.к. даже 1градус имеет значение (как только -27 то у меня кое как заводится, а -28 и всё, повышается до -27 днём и сразу заводится). Я не знаю что такое "открытый пенал" :( но в гараже кирпичном, с двумя открытыми окошками, обычно температура всегда отличается от температуры на улице. У нас кстати уже -30 градусник за окном показывал.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Andrю}{a, ты определись сначала, что для именно тебя считается неморозом? То есть ты считаешь, что морозы это когда от -28 и ниже, а я считаю допустим по другому, и кто-то совсем по третьему....А до -28 - жара, что-ли? или тепло? Так огульно кричать, что с е-газом не заводится на морозе - это похоже на треп дворовых гопников. У меня есть с чем сравнить, и е-газ не отличается от такой-же с тросиком у меня....
Мороз это всё, что ниже нуля, чего тут определяться? Я уточнил что ниже -28 не заводится, а ты о чём, какая жара, где крики? Судя по тому что я прочитал на форуме получается, что у тех у кого с тросиком, заводится... но речь про приоромотор. Сравниваю со своей четвёркой к примеру, у которой проблем не было, как часы, так что в чём плюс? По моему в этом смысле это минус - шаг назад, когда в такой холод приходится ребёнка по остановкам морозить, огромный минусище.
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх