Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 16:24   #92
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ
Re: Крышка расширительного бачка. Часть 4

Сегодня решил проверить свою пробку. Машине всего год.Проверил на впуск-не продувается. Начал разбирать, в итоге срезал 2 витка на впуск, только тогда начала продуваться. Соорудил конструкцию из горлышка пластиковой бутылки и ниппеля и решил проверить на выпуск. Правда точность очень не велика -воздух травит из всех щелей. В итоге примерно на 1,7кг перестал накачивать. Срезал пружину выпускного и еще раз проверил-1.2.
Вот теперь поставил все на место и буду проверять. Непонятно, как я год ездил с такой пробкой и ничего не замечал. Пробка стояла с новья по-моему АВ или что-то в этом роде, потому чото вторая буква какая то непонятная. Написано 2108 по кругу.
Вот теперь гложет мысль-неужели с завода шла такая косячная пробка или я что сделал не так?

Warmonger вне форума   Вверх