Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 18:14   #785
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 28 datel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2

Цитата:
Сообщение от Aksel_73 Посмотреть сообщение
Да не будет никакого срока,сунут на лапу кому надо,и всё.
Мне кажется этот "кто надо" очень большую сумму запросит.))) Слишком большой общественный резонанс. Видео с регистратора уже по телевидению показали.
Очень жалко женщину с ребенком...
Это несчастный случай... А виноваты оба водителя.... у меня много было возможностей въехать в бок машине, нарушающей правила, или сбить пешехода, переходящего в неположенном месте, и я всегда тормозил... а недавно увернулся от велосипедиста ценой дорогостоящего ремонта собственной машины...(((
datel вне форума   Вверх