Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 21:31   #7
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крым 2012 - отчет о поездке

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Кстати мне всегда было интересно, а как люди могут утверждать с уверенностью, что это краснодарские, покупая на улице? Ведь документов у них нет и Вам же не с ветки на Ваших глазах сорвали, а на слово я бы им не верил, я думаю что такие же "турецкие".
То есть хочешь сказать, что на придорожные точки, расположенные прямо у полей с арбузами, дынями , виноградом, персиками(каких там немеряно) - привозят для торговли импортные фрукты?! Не смешно?

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
А зачем домой везти арбузы по 5 руб за килограмм, если они и так в конце лета в супермаркетах по столько же продавались?
Извини, мы везём с собой не багажник и не прицеп, а парочку арбузов и дынь себе , да парочку детям...
А цен по 5 руб. я дома даже в Магните не видел, да и везём не из-за этого...
Кстати, отдыхая в этом году в июне в Пересыпи, черешню и вишню брали по 50-70 руб. , дома цены оказались по 120 руб.....
Заводскую 10 литровую коробку вина, кстати подогнали (подарили). Тоже может не надо было брать?!
SAILOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх