Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 22:16   #680
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Движок 1,4 похоронят?

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
для 194 есть от Громозеки......там я читал на этот же объем 1.4 что-то там с ним колдуют
насколько я помню точат с 76,5 до 79. Объем под 1,5 литра. Поршни полнотелые, шатуны от 2110. +92 бенз в силу меньшей степени сжатия. Итого: тяжелая поршневая(уравновешивать коленвалом не надо?), меньшая мощность в силу снижения степени сжатия(+ 100 мл может как-то восполнят потерю), не ездил, но думаю вибратор там конкретный после штатного 11194 двига. Получили более-менее трактор на низах...на верхах будет явно дохлее. + а если громозека подведет? Блок на помойку тогда. Кольца на громозековском варианте чьи? На 11194 кажется можно и VAG найти, причем маслосъемное там сборное, а не коробчатое

[B]
Толямбр вне форума   Вверх