Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 22:27   #720
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ
Re: АКБ и эксплуатация-4

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
Вы когда нибудь изучали принцип работы электронного зарядного устройства?
В большие дебри, с графиками на осциллографе, не вдавался. Шведские СТЕКи уважаю. Сейчас тестю ЗУ BOSCH C7, грамотный зарядник, в режиме регенерации держит 16,5 вольт.
Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
я почему про 11.5 хотел спросить? Потому что преидущий аккумулятор тоже стал в старости 11,5 вольт. Ни какие лечебные зарядки не поднимали плотность.
Я все никак не пойму в какой момент у вас на акб 11,5 вольт? Такое возможно при поверхностном заряде на акб с одной короткозамкнутой банкой, стоит дать небольшую нагрузку как напряжение на акб просядет до 10,50-10,7 вольта. Естественно акб не рабочая, да и КЗ определить я думаю вы в состоянии.
Dali вне форума   Вверх