Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 00:24   #56
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11194
Вес репутации: 15 Evan находится на правильном путиEvan находится на правильном путиEvan находится на правильном пути
Re: Комплектации LADA Kalina второго поколения. Новые подробности

Цитата:
Сообщение от bobylev1 Посмотреть сообщение
а подтянуть надо не так уж много. гидрики в топку, сделать шумку и антискрип, (гену по мощнее), выхлап по приятней, и вылечить вентилятор печки чтоб не бурлил через мало тысяч, а также электромеханическую систему свеклоподъемников. ну соответственно смазку в шрусы необходимого объема.
Крайне не согласен со всем, кроме разве что антискрипа и шумки.
Гидрики наше всё: моему движку больше 70тык и до него ключ мастера не дотрагивался не разу и я этому бесконечно рад.
Гена разве слаб сейчас? С чем он не справляется?
В вентилятором печки вроде всё нормально. У меня на калине 10года никаких претензий к нему не было.
Выхлоп вы нюхаете или слушаете? Мне хетчбековый забавный заводской рык даже нравится.
Ну и со шрусами нынче вроде всё нормально. У меня среди знакомых с калинами 10-12г.в. ни у кого не разу гранаты не летели. В том числе у меня родные стоят и каши не просят.

Мне вот при всей привлекательности внешне калины хетча хотелось бы немного другую компоновку кузова. А так нас ждёт опять маленький багажник, маленькие игрушечные колёсики...
Evan вне форума   Ответить с цитированием Вверх