Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 07:16   #427
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Гранта с АКП ®

Расскажу одну историю. В это воскресенье у нас было -29. Моя Гранта завелась без проблем. А вот двое соседей один на новой приоре, другой на солярисе (обе куплены в октябре) почему то не завелись. Я на их фоне порадовался за свою машинку. Но вот тот что на солярисе прокомментировал ситуацию фразой " нормальные машины и не должны при такой температуре эксплуатироваться". На мой вопрос а на хрена такая "нормальная" машина нужна он пустился в долгие разъяснения какой АВТОВАЗ го....й продукт выпускает, и попросил его повозить по делам и за покупками перед новым годом. Вот такая предновогодняя история.
PS Тот что на Приоре просто попросил прикурить. Машинка его ожила и он поехал по своим делам. А тот что на Солярисе пошел ждать автобус матеря меня за нечуткость к ближнему. )))
Zver вне форума   Вверх