Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 11:05   #978
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 6

Цитата:
Сообщение от martynsyz Посмотреть сообщение
По мануалу начало открытия это ход штока 0,1мм!!! через такую щель какая циркуляция будет? все-таки темп должна стабилизироваться выше 85-86град, примерно 90-95, а если рабочая 85, то это уже недогрев и смысл повышать давление в СО?
У большинства она ниже вот и все... у меня тоже скорее 85 нежели 90... а с учетом погрешности приборного показометра я тут вообще не знаю и не спорю, просто говорю что не надо зацикливаться на данной цифре как таковой вообще.

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Вверх