Goldman, вы мне мне определенно нравитесь, так же дистанционно, как и определи что ДМРВ моему уже пора на свалку))) вообще улыбают люди которые по фото диагноз ставят и по словесному описанию могут сказать с точностью что именно не исправно)))))))).... вас ни в коем случае не хотел поддеть
я не возлагаю на фнс детских надежд в плане прибавления л/с....меня удручил штатный фильтр, точнее то как он борется с задачей очистки поступающего в систему воздуха, посему и было принято решение заменить штатный фильтр на фнс, была найдена система холодного впуска и инсталлирована, про улучшение динамики эт мое мнение, никого не подталкиваю и не навязываю.
Просто очень много людей пишут негатива про ФНС "в мороз не заведешь", "двигатель убъешь" и т.д. и т.п.....я верю фактам, а не рассказам передаваемым из уст в уста....когда получается как в том анекдоте про сарафанное радио))))
Добавлено через 2 минуты
забыл, еще одна задача для фнс была, это увеличение свободного пространства под капотом и вывод забора воздуха на улицу оп направлению движения авто
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Barrera
да вроде 1.010 еще вполне адекватно, хоть и не свежо. Еще поживет 
|
сегодня специально еще раз проверю, как раз на холодную, после работы)))
замер был перед зимой, т.е. месяца 1.5 назад, до холодов