Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 15:36   #6
Кировская ячейка

Автомобиль: 21941-41-013
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2202 delia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 8

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
delia, по уму, надо бы все сделать, как завод задумал, а доп сигналку должны поставить грамотно, чтобы не трогали ИММО, а обошли его, ИМХО.
Сигналку ставил первый хозяин, а я уже третий владелец машины. Иммо обошли, поскольку дистанционный запуск у меня работает. я предполагаю, что при сбрасывании клемм аккумулятора обучающий ключ каким то образом прописался в ЭБУ (у меня Январь 7.2) А произошло это потому что езжу на обучающем ключе. Рабочего нет. А если отключу иммо , у меня ведь все равно сигналка останется (доп).
delia вне форума   Вверх