Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 17:45   #665
Пермская ячейка

Вес репутации: 2292 Александр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по катализатору!!

Цитата:
Сообщение от Interpretator Посмотреть сообщение
Да, у меня как раз 11 года... Гарантия у меня еще есть, но как по бодаться не знаю, как аргументировать что это заводской дефект, а не бензин? После НГ попробую, отметка-то у меня стоит, что катализатор уже горел раньше...

Добавлено через 1 минуту
если нет, то наверное тоже возьму БК..
Пусть в сервисной книжке напишут причину отказа, затем позвонить на горячую линию автоваза. Заказное письмо на директора салона. Много способов. Но гарантия на катализатор, один год.

Последний раз редактировалось Александр универсал; 25.12.2012 в 19:36..
Александр универсал вне форума   Вверх