Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 19:11   #110
Гигант мысли

Автомобиль: "Злой КВАРЦ"
Вес репутации: 52 J@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для J@m@L с помощью ICQ Отправить сообщение для J@m@L с помощью Skype™
Re: Попал в ДТП, нужен совет!

Цитата:
Сообщение от walun Посмотреть сообщение
Ну по видео виновник конечно МАЗ, без вариантов, но повреждений я смотрю не много у вас обоих, я сомневаюсь что по ОСАГО все 160 т.р. вытянете, ведь еще будет вычитаться износ.
Какой ещё износ на КРЫЛЬЯ может быть, если они до этого не ремонтировались? Машинам всего то 2 с половиной года, может чуть больше. Может и не все 160. Я просто не хочу, чтоб меня обделили.

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Страховая виновника точно Спасские ворота??? А то этой страховой уже полтора-два года не существует, и полис не может быть от этой страховой, только если не поддельный.

Добавлено через 1 минуту
Уточнил, с апреля 2011 года, так что получается полис от спасских действовал максимум до апреля 12 года, а дальше даже РСА не поможет
Если мне не сильно показалось, то Спасские ворота. А какие ещё есть на букву С? Может "СОГЛАСИЕ" А по новому закону, я же могу и со своей страховой вытянуть копейку. Только вот потом она сама должна от страховой виновника выдёргивать. Думаю, моя страховая не подпишется на это. Вот для этого нужно грамотно подойти и постараться по максимуму получить страховку. Никто с такими делами не сталкивался?

Последний раз редактировалось J@m@L; 25.12.2012 в 21:29..
J@m@L вне форума   Ответить с цитированием Вверх