Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 23:14   #29792
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 bomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком света
Re: Болталка-общалка - 30

Bari, в этот понедельник утром, часов эдак в 8, на кольце, что сразу при въезде в центр с грузовой восьмёрки, была жутка пробка. Причина-авария на светофоре, который даёт начало длинющей улице Кирова. Авария не простая, аж на две полосы сразу, поэтому пробка/затор был приличный, со всеми плюшками:трамваи, газелисты, таксисты. НО самое весёлое было на съезде с кольца. Один очень умный таксист пытался убедить меня в том, какой я мягко говоря...нехороший человек, что лезу перед ним. А то что кольцо главное и он пропускать должен он забыл, случайно конечно же. А всё это перед экзаменом, на нервах немного. Я бы и рад рассказать более эпичное продолжение этого замеса, но увы))
bomBero вне форума   Вверх