02.06.2008, 15:48
|
|
|
Новичок
Вес репутации: 18 
|
Ответ: Впечатления от Логана
Цитата:
Сообщение от bill
bazil_msk,
кто здесь я... ну спроси у других aорумчан, им виднее. Но поверь, мои слова здесь воспринимают серьезно, т.к. каждое свое слово я могу обосновать, в отличии от тебя.
Содержание моего поста же больше относится к теме нежли твой пустой треп....
Почему треп пустой?, я тебе сейчас докажу:
"дешевые и вечноотваливающиеся ручки" - если учесть что дверные ручки сделаны монолитно с оббивкой - ценность твоих слов становится ясна. С другими ручками тем более проблем нет.
"овощной и прожорливый двигатель-8-кл" - обладающий большей литровой мошьностью, большим крутящим моментом, лучшими показателями экономичности, нежели чем у Калины (ищи на форуме, это рассматривалось).... - опять болтовня, и сотрясание воздуха. Кстати, если "дермище" лучше двигателя Калины - тогда, что стоит на Калине?
Эстэтику не трогаю - ибо здесь каждому свое...
Батенька - Вы глупец и профан, к тому-же еще и полностью безкультуруный....
На сим, общение с Вами заканчиваю, до появления уважения к окружающим, и обоснованных слов в Ваших постах.
|
Гуляй...чувак с прицелом на взрослость...про ручки почитай на форуме Логан клуба.Не фига незнаешь а выеживаешься.У меня нет Калины-но думаю,судя по многим отзывам ее популярность многократно возросла за счет более богатых комплектаций и недороговизны.Повторяю Логан-не иномарка,а ацтоййй!!!!После японца или немца - вождение Лохана-опасно для психики 
|
|
|