Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 06:36   #402
Знаток

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 582 byg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon10 Re: Какое масло используете в КПП - 2

Цитата:
Сообщение от Андрей хохол Посмотреть сообщение
больше "жизнь" облегчается ДВС, при холодном пуске, и то вопрос спорный с Е-Газом, выжал сцепу, завёл-вроде облегчил пуск, отпустил сцепу обороты прыгнули в верх, ...а резкий скачок оборотов холодному ДВС думаю ни к чему,да еще и кпп в этот момент подгружаем, поэтому сцепление и не выжимаю.
вооот! коллега меня понял!
на самом деле ещё аккумулятору жизнь облегчается, но это уже мелочи.
и да, мы ж не карбовую классику здесь рассматриваем с залитым туда М-не пойми что.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
в том что бывает это единственный шанс завести зимой.
с заводом промороженной машины (единично) на выжатом сцеплении - я не спорю. но это не должно быть традицией на дню по 100500 раз.