Что до моей Калины, то я на неё пересел с KIA AVELLA DELTA, а у той бампер выше кончается. То есть, передний свес более "внедорожный". И вот на Калине, памятуя о том, как старая KIA проходила ямки, влез в одну... Хорошо бампер не сломал - от удара заглушка установочного места противотуманки вывалилась. Еле нашел (спасибо GPS, что трек движения записывал. Вернулся с трассы и нашел). С этих пор только левой стороной в ямки ныряю, там РЫМ, что ему от земли сделается
А давеча ездил по чернозему (на летнем Кордианте). Шины не те, чтоб по грязи лазить. Были б хоть зимние, и то лучше было бы. (На Кие во весне выручали Brigestone Ice Cruiser). Еле-еле дополз до асфальта. Но не было ощущения, что щас зароется и толкать/откапывать придется.
Вообще по рыбалкам и прочим вылазкам на природу Калина и по габаритам хороша, и идет нормально. Одно хреново - новую машину по кустам шкребухать, но СПАСИБО тем, кто мою Калину красил - следов не остается, даже мелких сколов/царапин.
За исключением бамперов, те коцаются чисто влёт :(
А если говорить о внедорожных качествах, когда грязи по нижние ветки деревьев, так тут болотоход/УАЗ/Нива нужны (нужное подчеркнуть).
И если говорить о седане класса B, то всё просто замечательно.
Хотя, я б с удовольствием увидел то чудо техники, которое ВАЗ обещал - Калина 4х4 (инфу взял с какого-то сайта году так в 2007-м в начале, типа универсал будет 4х4).
Вот это был бы достойный конкурент Toyota Corolla Fielder.
Довелось мне как-то гнать её по бездорожью, до сих пор приятно. Вроде вагон вагоном, а прёт - дай дорогу. (Ещё знакомый на Калдине рассекает, тоже говорит за@..сь)