Доброго всем дня. Имею желание поделиться впечатлениями, не судите строго. Может быть, кому полезно будет почитать.
Итак, в день несостоявшегося конца света забрал я из автосалона приобретённую Калину. Универсал, 1,6 л., 8 кл., цвет "Персей", комплектация "стандарт". Давно присматривался именно к Калине и именно к универсалу в подобной комплектации исходя из потребностей и возможностей. Первые впечатления о машине после десяти лет езды на М-2141... Лёёёёгенькая! Птичка. Без усилителя обойдусь легко. М
еста впереди, что замечено было мною давно, много и организовано оно очень хорошо. Даже мне с моими солидными габаритами - вполне комфортно. Привык я, знаете ли, ездить с вытянутыми ногами, что в дальних поездках немаловажно. Обзор совсем неплох, стёкла атермальные - поэтому о тонировке пока и не думаю. Багажник... Ну не знаю... Пока не грузил - кажется сопоставимым с москвичёвским. Будем посмотреть при разложенных сиденьях, в москвиче-то они - снимаются навовсе. Машина приобреталась во многом для довольно дальних поездок в деревню, поэтому грузовместимость и определённая проходимость (последняя миля - просёлочный просёлок

) необходимы. Цвет - на мониторе и в салоне смотрелся совсем по иному. На улице заиграл! Красиво. Признаюсь, нацеливался на "совиньон". Что ещё... Печка после москвичёвской кажется слабоватой. Таковы, вкратце, первые впечатления.
Теперь о продавце (ничего, что всё в кучу?). Покупка сделана в новом автосалоне "Дакар" на Бухарестской. Как-то проезжал мимо на трамвайчике, вижу - открылись! подарки! на халявку потянуло

Не обманули - подарки были. Персонал обходительный, всё культурно, показали не один экземпляр... Желаемой комплектации не было, поэтому сошлись на более простой (да ещё со скидкой) + допы. В итоге приобретён автомобиль + 5 зимних колёс + антикор + коврики + музыка + постановка на учёт + бутыль незамерзайки. Страховки у своего агента. Как-то так...
Желаю себе и "Парсифалю" долгого, успешного и плодотворного сотрудничества.
Ну и пробую влиться в ваши ряды