Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 12:15   #783
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 4

Андрей710,Я от этих зависаний холостых, давно разочаровался в январях и м73(думаю управление рхх там реализовано глючно в самих микросхемах, но почемуто не у всех проявляется).
У бош797 подобное зависание связано только с неисправностью рхх дпдз проводки, и на всё есть ошибка либо отклонения видно в диагностике.
На авто-бк форуме помню читал прям плач диагноста/прошивщика, за пол года у него скопилось 4 штуки 5январей и 7январей с зависанием хх(прошивает и зависания начинаются, замена рхх дпдз не помогает, запись сток прошивки тоже не лечит).
У меня 2 эбу 7января с зависанием хх, один вылечился запайкой большего конденсатора поддержки чип-драйвера рхх(при чём если включить фазированный пуск в прошивке, то зависает опять).