Господа калиноводы, помогите пожалуйста решить небольшую задачку! История такова: Машина 1117 8вэ.
На пробеге 21500 (машина не гарантийная) перестали включаться передачи (точнее через раз), на заглушенной машине включалось хорошо, соответственно всё указало на проблему сцепления. Решил для спокойствия менять в сборе. В сервисе сняли сцепление - у меня оказался эдакий "винигрет", выжимной и диск Валео, а корзина ВИС. Осмотр показал дефект корзины, попросту говоря кривая. Новое сцепление взял LUK. Заводской диск был в порядке, но по моему желанию его тоже заменили, но вот выжимной я решил оставить, Валео который стоял с завода. Теперь главное -проблемы с передачами исчезли, что не могло не порадовать. Но - появился очень сильный рокот, если газануть на ХХ не выжимая сцепление с 2000 об! Звук я бы сравнил с прогоревшим глушителем, но естественно он механический и идет из коробки (я примерно только сравнил) или же когда на ХХ под капотом тоже слышно цокот в районе левой стойки. При выжатом сцепление и на ходу при разгоне этого рокота НЕТ! Вернулся в тот же день в сервис, указал на проблему. Мастер сказал, у тебя в КПП масла маловато, долей. Там типа больше нечему такой звук издавать. Как раз представилась возможность и я поменял его полностью на ТНК супер. Налили выше МАХ, но звук не исчез никуда... Жуткий рык из КПП при газовании. Передачи включаются нормально. В связи с этим вопрос - что я могу предъявить мастеру (неправильно собрал или типа того) и не может ли это быть из за неродного "неLUKовского" выжимного? Оно вроде как на ходу и не беспокоит, получается. На душа не на месте, раз так НЕ должно быть

PS есть возможность снять видео с хорошим качеством звука! Могу вечером выложить. Может возможно определить, что за хренотень по звуку...