Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 15:57   #7
Центральная группировка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 3743 Art2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Art2r с помощью ICQ
Re: Купил Калину! Принимайте...-2

Цитата:
Сообщение от Sasha48 Посмотреть сообщение
Привет! Рекомендую щетки Dupont Kevlar. Стояли у меня на Форде, сейчас поставил на Lada) Цена в "Метро" по акции 698 рубликов за комплект для переднего стекла.
Я тоже взял себе Dupont Kevlar. Теперь подскажи как ты их установил. У меня крепление шатается, есть небольшой люфт между крючком и креплением щетки. Удалось нормально установить только с помощью замены самого крепления на щетке на крепление от предыдущих щеток Champion. Подошли в идеале, с натягом.