Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 17:17   #196
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
А мотор 21116 уже или 21183 еще ставят?
Это в "стандарт" версии вроде было.
Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
У приоры эл. привод заслонок и 5 положений. Мне вот в калине не хватает режима "в рожу и в ноги"...
Неофициально он есть, при повороте ловишь момент когда заслонка начинает двигаться и оставляешь в среднем положении. Будет и туда, и туда дуть. Я так обычно ноги-лобовое/ноги регулирую - ставлю в среднем положении, и стекло в мороз не потеет и ноги лучше греет чем при обычном ноги-лобовое.

Последний раз редактировалось ABC_lights; 26.12.2012 в 17:46..
ABC_lights вне форума   Вверх