Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2008, 19:16   #1505
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от Shrekys Посмотреть сообщение
Я буду ставить только для парковки, на фига бампер дырявить, можно поставить на заднюю дверь, под стоп сигнал, можно просто в верхнем углу(любом), так же можно рассмотреть вариант установки на полку.Ставить надо "пинхольную" камеру, с углом градусов в 90-110.При движении задним ходом включать монитор для просмотра и все, а камера будет всегда включена в цепь.
Ну это я потом все обмозгую,в Питере на "Юноне" я много вариантов видел.
ИМХО, оптический парктроник не совсем то. Всё таки у универсала задняя дверь перманентно грязноватая (по крайней мере в моей местности) :( Опять в условиях плохой освещенности (грязные фонари заднего хода и т.п)
На полке непрактично: во-первых иногда приходится снимать полку для перевозки крупногабарита (для чего же ещё универсвал). По иронии судьбы именно в эти моменты, когда видимость для салонного зеркала ограничена, и нужен парктроник.
Ну и цена мониторных парктроников маленько напрягает.
Всё таки я предпочёл бы УЗ парктроник.
Еще вариант (как на многих иномикроавтобусах) - парковочное зеркало на задней двери.
HiHo вне форума   Вверх