Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 21:36   #861
Кировская ячейка

Автомобиль: 21941-41-013
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2202 delia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 8

Цитата:
Сообщение от delia Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Опять у меня проблемка: на машине стоит допсигналка томагавк, похоже с обходом основной. Ключ у меня только один - красный (черного прежний хозяин не передал). Сейчас у нас (как впрочем по всей России) морозы. Грею машину с дистанционного запуска. В прошлый вторник по глупости активировала хай джек, причем снялся он только при скидывании клеммы. Все вроде работало, но в эту субботу на заправке проявилась проблема - машина отказалась заводится. После постановки и снятия на охрану двигатель завелся, но в БК штат появилась ошибка 6001 - охрана АПС не снята. Ошибка не сбрасывается.
сейчас установилась такая ситуация - если при выходе из машины я не ставлю ее на доп сигнализацию, у меня активируется блокировка двигателя. если блокировка возникла, помогает постановка на охрану и ее сброс доп сигналкой. Возникло такое предположение - могу ли я приобрести черный (рабочий) ключ и обучить его, а потом просто включить и выключить штатную сигналку.
delia вне форума   Вверх