Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2008, 22:59   #71
Постоялец

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 32 Sky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sky_Dreamer с помощью ICQ
Ответ: КТО И С КЕМ ПРОБОВАЛ ГОНЯТЬТСЯ?

А я шестерку сделал но меня мент остановил...прямо в лапы к нему ..стоим мя на светофоре я газ в полик а калеса свистят мусор палкой иди сюда..но зато обул шестерку.. А вообще было дело я опель какойто обул когда у мну ещё шоха была..Стоим значит на светофоре ну я как дал газу okb на ровне видать нервишки не выдержали у того что на опеле он уступил ая дальше урвал..но я ту шоху так убивал как мог..по таким буеракам скакакл дай боже... Кароче теперь по ней скучаю... Хороший был автомобиль
Sky_Dreamer вне форума   Ответить с цитированием Вверх