Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 10:40   #503
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Re: "После "выборов" - опять перед выбором"

Цитата:
Сообщение от zmey2010 Посмотреть сообщение
продолжаете чему-то удивляться
удивление??!!
удивление можно испытывать по поводу нежданного, но доброго, или хотя бы нейтрального по сути своей, события...
что касается моих ощущений, которые испытываю в связи с тем, что творится в нашей стране и в нашем обществе, уместно другое слово - БОЛЬ!!! Боль и отчаяние из-за безразличия и разобщенности людей... но боль и отчаяние сменяются радостью и надеждой от встречи с добрыми людьми и добрыми делами...
Цитата:
Сообщение от zmey2010 Посмотреть сообщение
а все правители России боялись своего народа, и привлекали к своей охране инородцев и любили все чужое (в том числе и жен), типа "выделялись из толпы", про какую верность Отчизне можно говорить. А русский Ваня нужен чтобы хомут тянуть, да под танки ложиться.
вот-вот... я часто это слышу... так было всегда.... так будет всегда.... народ у нас такой... ды ты, я, он, она и есть народ, и мы не такие... мы гораздо лучше...
всегда есть выбор: оставаться безразличным к тому, что происходит рядом, но тебя вроде как не касается, дальше "тянуть лямку и лечь под танк", когда придёт очередь, или попробовать что-то изменить... для начала, хотя бы не молчать... хотя бы провести перекличку: эй, человек, тебе похер, или нет...

пока что в данной теме перекличку мы с Димой ведём... но я уверен, что кто-то заходит в тему, и ему не похер... потихоньку меняется сознание людей... приходит понимание, что так как мы живём люди не должны жить...
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх