Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 15:30   #1
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: видеорегистратор

Цитата:
Сообщение от Жиган 21 Посмотреть сообщение
значит видеорегистратор все-таки не особо и нужен если из 46 просматривающих это сообщение ответил и воспользовался этим устройством только gnomon.
Я бы не сказал, что регистратор помог только gnomon.
Лично меня пытались остановить после пересечения ж/д переезда и вменить проезд на запрещающий сигнал светофора. Он включился, когда я уже был на переезде. Увидев регистратор, инспектор сразу замахал ручками, езжай мол дальше.
Кроме того, при остановке инспектор видит в машинке регистратор и это дисциплинирует его. Сталкивался с этим неоднократно, вежливое обращение, просьба предьявить документы, проверка и пожелание счастливого пути.
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Где-то на автоньюс что ли встречал на днях что некая группа депутатов хочет узаконить обязательность приема видео с регистраторов в суде
По моему это инициатива ЛДПР.