Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 16:59   #8
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ
Re: Движок 1,4 похоронят?

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Цель в жизни иметь иномарку, на море заграницу. Общество другое , ему не надо водки- подавай вискарь. А вы про Калину --- статус не тот у обладателя - неудачником пахнет.
Цель в жизни - ездить на машине, и не в сервис ездить, а по своим нуждам. Если Калина не обеспечивает необходимую цель - то будет иномарка.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
За 300тр., что из нового, что из б/у ино - абсолютно ничего достойного лично меня нет и быть не может, увы ... Alex, не надо наивно полагать, что шансы попасть на деньги на инобюджетке ценой за 500-600 т.р. меньше,чем с поршневой на Калине ))) Опять же, ломается все и бюджетки не исключение, но вот когда до тебя дойдет, что цена+каско+переплата по кредитам+обслуживание у официалов и тп не сопоставимы по сравнению с какой-то гипотетической проблемой с вероятностью 1:100 попасть на "дорогостоящий" ремонт с Калиной=1/2 стоимости самого дешевого каско на твою инобюджетку, ежегодно тобой же оплачиваемую... Вот где-то так, надеюсь, что доходчиво написал ))
До меня уже дошло, что я попал с Калиной совсем не гипотетически. И постоянные ремонты и поездки в сервис на новой машине, доказывания чего-то ИПГ, месячные ожидания запчастей, даже если она 300 тыс. стоит - да мне мои нервы дороже.
Alex_1C вне форума   Вверх