Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 22:25   #7
Забанен

Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Внимание! Термостат! Часть 2

Цитата:
Сообщение от Алексей-К Посмотреть сообщение
А кто выпускает термостат?
Написано на коробке : "ГЦЗЧ АВТОВАЗ". В автомаге(диллерский) сказали типа автовазовский штатный. Был еще какой то хз марки, пропускает даже от дуновения.

Качество детали правда то еще - в местах резьбы заусенцы кое где торчали, да и стружка в корпусе встречалась. Это исправимо. Сами поверхности норм. Главное чтоб не тек и температуру держал как надо.
Меня боле смутила прокладка- дали какуй-то картонную... это нормально или искать другую? Там типа резиновую/силиконовую?
Интересно, а может вместо замены в сборе, раз стоковый, поменять только часть которую я кипятил?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dali Посмотреть сообщение
А я делал наоборот, также опускал на дно, но внутри воды не было, тарелка термоэлемента не пропускала воду в крышку, если только капельку.
Уровень воды соответственно ниже края крышки, как только термоэлемент начинал сдвигаться вода заполняла "колодец".
О! Вот так наверное даже удобнее было б!
Blood Brother вне форума   Вверх