Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 12:22   #477
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Сколько эмоций!
Да.Эмоции ,но к рио или калине они не имеют отношение.Мне не нравится тон и как преподносится трагедия людская для своих мелкопакостнических желаний.Похоже на "пляску на костях".В реале - просто бы осадили твою реплику,а может ещё чего сделали и марки машин ничего не значат.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
По фото видно, что удар прямо скажем несильный - лобовик у рио на месте, замят бок немного.
??? Т.е. "пол капота" калины и впечатанные колеса в стойку+ромбовая крыша рио и согнутая стойка без двери водилы ,которая скорей всего и ушла на водителя - это не сильно? Ты вообще в курсе если в твою голову со стороны виска приложится боковой удар даже рукой,хотя и по корпусу не хило получится, умеющего человека?! А тут цельная шелезяка в незащищенную левую часть женщины приложилось.Была бы в двери подушка - был шанс,была бы не пристегнута- был шанс.А так минимальный и он не сработал.И это не касается рио,или наоборот- касается любого автомобиля.
Alexmax42,
Уси и пуси оставь для барышень и милых старушек.Мне по...на то какой авто рио ,калина или бугатти.Я рассматриваю аварию и два авто в ней не причисляя и не концентрируя какие они.С твоих же слов видно усиленная концентрация к этому.Тем более твой пример с вазами яркое тому подверждение - раз на раз не приходится и в любой аварии можно пострадать пол разному.
Тебе хочу внести в твою голову (что бы задумался) о том ,что как бы не совали подушки и т.п. есть много вариаций аварий.Они индивидуальны и вроде как бы в одних условиях могут быть разные последствия.
Ну и про ведро : для начала приведи пример(желательно ссылки) где мной утверждается о супер надежности во всех отношениях моего "ведра".
з.ы.: к моему сожалению или радости в далекие 80-е попал в аварию с полной машиной пассажиров на 40-м москвиче - таки остались все живы и отделались легким испугом с царапинами.Ну а авто в хлам и все удивлялись последствиям,т.е. без последствиям.Так в нем вообще никаких подушек,да и тогда всяких евротестов не было (по крайней мере не известно было).
Не все так просто в мире и жизни.
glot вне форума   Вверх