Цитата:
Сообщение от Valery
Прямоток это хорошо только тогда,когда он настроенный(как здесь уже заметил shusha
).Да и хороший прямоток ИМХО это тихий прямоток(знаю о чём говорю- такой бывает).Стоит это очень немало.Если не жалко денег за прибавку в 5 максимум лошадок то дерзайте.НО ПРИДЁТСЯ перепрошивать мозги.Имейте это ввиду.Если просто приехать на рынок и сказать я хочу прямоток то ес-но чё нить дадут да ещё и недорого,но вот никакой прибавки в мощности это не даст а может и ухудшить,да и орать будет.К этому вопросу надо подходить серьёзно.По поводу фильтра нулевого сопротивления-он начинает *работать* после 6000об/мин.До этого вполне хватает штатного.По поводу ДМРВ - не надо пугать человека.Ничего с ДМРВ не будет если за фильтром ПРАВИЛЬНО ухаживать и вовремя чистить.Я не сторонник таких фильтров ведь всё равно они пускают в двигатель больше грязи чем стандартный.Лучшим из нулевиков считается К&N.Но и стоит недёшево.Вобщем с нулевиком игра не стоит свеч как говориться.Если хочется дать движку дышать посвободнее то я бы порекомендовал поставить мановский фильтр для 2112.Мне он из штатных больше всего нравится.
|
На чём основано заявление "начинает работать после 6000"????
Версия на уровне "на рынке сказали". Есть логи наполнения со штатной коробкой и конкретным нулевиком? Предполагаю что нет. На самом деле какой то лучше стока -какой то даже хуже.
ДМРВ убивается реально -не вдаваясь в подробности почему. Статистика.