Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 13:30   #4794
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -8

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Это я к чему , Ну не тянул я на этих машинах БОЛТОВ и ГАЕК . На Калине редуктор ЭУ (рулевое) снимал , несколько раз ! какие там проблемы, могут возникнуть с болтами у сборщика который делает это каждый день . Теперь новая "напасть" мотЭр плохо прикрутили. Самое главное ,что какие страшные для эксплуатации авто заводские косяки выявлены или руль на яй.а (колени) упадёт или мотор потеряшь. Жуть ! Мож ещё у кого так было ? и я не прав.
Да я тоже не тянул ничего ни разу (может зря..))) И двигатель с рулевой ПОКА не отвалились. Но все же ты не прав, voy@ger с подобной напастью далеко не одинок. Срезает у людей болты на опорах, целая тема есть на 45 страниц, не без лирических отступлений конечно )) А у сборщика, КАЖДЫЙ ДЕНЬ закручивающего одни и те же болты на конвейере, со временем просто развивается здоровый пох..фигизм, всего и делофф-то, и никаких проблем (у него) с болтами быть не может, ибо они (проблемы) ему нафиг не нужны, а гайковерт все стерпит, в нем дури много ))
Alex-68 вне форума   Вверх