Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 14:42   #106
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 276730 ММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и ЕВРО-4.

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
У меня тросик,
У меня Е газ и Евро-4. Насколько я понял из разных тем, настройки двигателя подгонялись под параметры экологии Евро-4, которые несколько "душат", тормозят мотор добиваясь наиболее полного сгорания топлива и снижения токсичности выхлопа. Эти настройки могли в отрицательную сторону сказаться на запуске в сильный мороз. Целиков написал, что настройки прежних машин проходили зимние испытания где-то в Якутии,а последние, из экономии средств вроде, не испытали. Испытывать видимо будут на нас, изучая претензии и рекламации