Цитата:
Сообщение от gerasim072
УРА...!!!!!!!!!! НАШОЛ ПРИЧИНУ ЗАВОЗДУШИВАНИЯ ПЕЧКИ .....( ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ИНСТРУКЦИЮ...))) ПЕРЕД ТЕМ КА ЗАГЛУШИТЬ ДВИГАТЕЛЬ ВЫКЛЮЧАЕМ ПЕЧКУ (НЕ ПРОПЕЛЛЕР А ПЕЧКУ...)ГЛУШИМ ДВИГ..УТРОМ ЗАВОДИМ МАШИНКУ КОГДА ТЕМПЕРАТУРА ПОШЛА НА ПОДЪЁМ В КЛЮЧАЕМ ПЕЧКУ Ж....ПОТОМ ПРОПЕЛЛЕР ...И О ЧУДО В САЛОНЕ ПОШЛО ТЕПЛО .......ТЕСТИРОВАНИЕ ЕТОЙ СИСТЕМЫ ЗАНЯЛО 2 НЕДЕЛИ ......ТАК ЕЗЖУ УЖЕ МЕСЯЦ... В САЛОНЕ ТЕПЛО...РЕБЁНКУ 6 ЛЕТ ГОВОРИТ ЧТО ЖАРКО
|
Не совсем понимаю зачем выключать... печку... и как это сделать?! ибо мы только меняем направление заслонки с холодным воздухом... (хотел сократить - х.в.... но понял что не в тему )) но прогрев двигателя с выключенной печкой в разы быстрее...
И капс тоже лучше выключать... иногда
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от keri
Вот, блин, подтянул хомутик, да?
|
У меня то так же началось... подтянул все хомутики... и продавило :( видимо все же щели СОЖ это как страховочные клапана, а мы их как сдуру закрутим... но думаю что "направленно завоздушивать" надо большой круг, т.е. кое где и подослабить хомуты...
Просто... я тут прикинул скорость остывания антифриза... точнее ставил эксперимент с электрокипятильником... с температуры 108... вообщем по градуснику... видимо из-за тепла емкости термокружка-наш движок сначала медленно до 65 за 15, потом очень резкое падение до 0... реально резко! может минут 7,я там проморгал... 7-6 где-то и потом замедляясь до -7... за 30 минут. это закрытая крышкой кружка - термокружка как термос с двойной стенкой и верхним пластиковым ободом.
Вот по ощущениям движок остывает так же. даже по температуре и по времени... хотя есть еще соотношение масс... но тут термос. и вот этот провал и засасывает и я не знаю способен этот маленький клапан это все компенсировать?
Кстати. Крышку я не могу открыть до сих пор :( хоть и занес в тепло, а нагревалку то я достал.. ща стоит на батарее... в кладовке ну не хочется мне этим больше дышать.
Не забывай , что ходишь ты под Богом."