Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 18:52   #10
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 255 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 7

Цитата:
Сообщение от keri Посмотреть сообщение
Нижний на радиаторе - протечь может, верний - в термос может пойти, остается только пароотводная.
У меня сновья основной на РБ не был затянут -- специально, наверно, чтобы не "завоздушило" до продажи.
Ну вот я думаю пароотвод, а до продажи ее особо и не греют... на моей был пробег что-то около 12 км. На новой калине, как я уже писал, без завоздушенной печки за 1 год эксплуатации мокнет постоянно основной от РБ и почти не прикручен пароотвод, вот. А я туда по 2 хомута... ээх. А потом еще чуток радиатор тек, основной, но это похоже все же воздух поднимается вверх к п пароотводу... и возможно еще шланг на радиаторе верхний... Про основной сомнения берут меня... но хз. сидел рисовал... думаю перед рб поставить маленький РБ типа от оки с клапаном и водозатвором. будет выполнять роль отстойника - фильтра и клапана на всос и только. придется помонстрячить... отстойник 100% нужен... а я тут нашел тему где пробовали ставить от бензы и их рвет... но это все для другой темы... если сделаю... а то чую если все ок... так лень будет.

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Вверх