|
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 7
Цитата:
Сообщение от keri
Нижний на радиаторе - протечь может, верний - в термос может пойти, остается только пароотводная.
У меня сновья основной на РБ не был затянут -- специально, наверно, чтобы не "завоздушило" до продажи.
|
Ну вот я думаю пароотвод, а до продажи ее особо и не греют... на моей был пробег что-то около 12 км. На новой калине, как я уже писал, без завоздушенной печки за 1 год эксплуатации мокнет постоянно основной от РБ и почти не прикручен пароотвод, вот.  А я туда по 2 хомута... ээх. А потом еще чуток радиатор тек, основной, но это похоже все же воздух поднимается вверх к п пароотводу... и возможно еще шланг на радиаторе верхний... Про основной сомнения берут меня... но хз. сидел рисовал... думаю перед рб поставить маленький РБ типа от оки с клапаном и водозатвором. будет выполнять роль отстойника - фильтра и клапана на всос и только. придется помонстрячить... отстойник 100% нужен... а я тут нашел тему где пробовали ставить от бензы и их рвет... но это все для другой темы... если сделаю... а то чую если все ок... так лень будет.
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
|