Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2008, 15:02   #18
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 24 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Где купили свою Калинку?

Цитата:
Сообщение от BopoH Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, заезжал вчера узнал цену - 350 руб; в Бош-сервисе - 450 руб. "Умельцы" за 200 делают - КУДА ИДТИ* ?

* - ехать то есть...)))
Решать тебе, твоя машина. Я бы к умельцам не поехал. Из за них я чуть движок не запорол, еще на Окушке. Отрегулировали клапана, прокладку клапанной крышки установили неправильно, пережали(короче перерезали). Я после сервиса проехал 1,5 км. до садика детского, выхожу из под капота масло, вся морда в масле. Дотащили обратно в сервис буксиром. В картере меньше литра слили. Хорошо Ока давление даже на минимальных уровнях держит. Ну я претензиями, поменяли прокладку, поменяли масло(которое я сам купил) и еще хотели слупить с меня за замену иасла. С тех пор зарекся, в шарашкину контору ни ногой. Если только к своим друзьям. Сэкономишь 100р. потерять сможешь ..000р.