Цитата:
Сообщение от Darkon
только ЗР не сказали до сколки греть? Хотя судя по их графикам я так понял минут 5. До 50 греть очень долго.
|
А ты печку не включай, согреется за несколько минут. Я либо не включаю вентилятор вообще, либо включаю холодный поток на стекло, чтоб не запотевало когда еду на непрогретой машине. Когда стрелка стронется выше 50, включаю вентилятор на 1 скорость. А в сильные холода движок вообще на холостых остывает. как-то надо было в гараж съездить. приехал туда, -39 показывает термометр. Пока минут 5 в гараже был, движок не глушил, вентилятор включил на 3-ю скорость, чтоб салон прогрелся. Сажусь в машину, температура движка с 80 до 60 упала. Хорошая печка у Калины, мощная ))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorinich
voborisov, Вы еще спросите сколько в салоне стоят коврики, а потом на развале узнайте цену на них.
ОЧЕНЬ удивитесь разнице в цене.
Салоны зарабатывают на допах. При этом криворуками сервисменами так накосячат...
|
Я взял 2 допа в салоне: защиту за 1000 и коврики вместе с ковриком багажника за 1000 руб. Защиту сразу установили, коврики сам разложил. Неохота было тащиться на рынок ради призрачной экономии в 200-300 рублей.