Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 21:31   #738
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Движок 1,4 похоронят?

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
только ЗР не сказали до сколки греть? Хотя судя по их графикам я так понял минут 5. До 50 греть очень долго.
А ты печку не включай, согреется за несколько минут. Я либо не включаю вентилятор вообще, либо включаю холодный поток на стекло, чтоб не запотевало когда еду на непрогретой машине. Когда стрелка стронется выше 50, включаю вентилятор на 1 скорость. А в сильные холода движок вообще на холостых остывает. как-то надо было в гараж съездить. приехал туда, -39 показывает термометр. Пока минут 5 в гараже был, движок не глушил, вентилятор включил на 3-ю скорость, чтоб салон прогрелся. Сажусь в машину, температура движка с 80 до 60 упала. Хорошая печка у Калины, мощная ))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
voborisov, Вы еще спросите сколько в салоне стоят коврики, а потом на развале узнайте цену на них.
ОЧЕНЬ удивитесь разнице в цене.
Салоны зарабатывают на допах. При этом криворуками сервисменами так накосячат...
Я взял 2 допа в салоне: защиту за 1000 и коврики вместе с ковриком багажника за 1000 руб. Защиту сразу установили, коврики сам разложил. Неохота было тащиться на рынок ради призрачной экономии в 200-300 рублей.
IDOL вне форума   Вверх