Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 00:04   #1057
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Белый список АЗС

с уверенностью могу заявить, так как сам пользовал- татнефть- пока для меня лучший бензин, БК на него молчит. Роснефть- покатит, не ахти, бк ошибки выдает. заезжал перед самарой на лукойл( почему там бенз подешевел- 26,80) хз, но качество- немного хуже подсолнуха, БК много ругался.... вот ехал с Чувашии- заправился на какой- то левой заправке не доезжая красного яра- хороший бенз, БК моллчал. так же на выезде из Самары перед Алексеевской развязкой новая заправка Лукойл- бенз отличный, по крайней мере, когда я там заправлялся

Добавлено через 4 минуты
по качеству ТАТНЕФТи- по Чувашии заправлял, изумительно, расход не более чем наше гамно, вот не знаю, как татнефть тут работает, здесь бенз дешевле, хотя чувашия от татарии- соседи..... хз, хз....