Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 00:06   #4881
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обо всем - 3

Цитата:
Сообщение от gnomon Посмотреть сообщение
Andrю}{a, чудес не бывает.
Давай поэтапно выяснять в чем дело.

1. Запотевают как часто?
2. Фары в движении всегда включаешь?
3. Где машину хранишь?

PS
У меня за 5 лет никаких танцев с бубном на машине нет вообще.
1. Часто, статистику не вёл, но для демонстрации могу просто снегом по фаре провести и она тут же запотеет (независимо включена или нет).
2. Да.
3. По разному, но большую часть стоит в гараже, проветриваемом, тем более она в ежедневном движении, за редким исключением. Но собственно ничем эксплуатация от прежних машин не отличается.

Дело в том, что проблем ЕСТЬ и мы сейчас ищем её решение, а в этом и есть весь гемор, так как если бы такой калиновской проблемы не было мы бы сейчас разговаривали о чём-нибудь более позитивном ) надеюсь ты понял о чём я )

ЗЫ Ну как нет?! Сам же писал, что лазишь и в течении 30мин проветриваешь... Я конечно понимаю, у каждого своё отношение к этому, может для некоторых это хобби такое, и поэтому они не видят в проблеме - проблемы. Но у меня отношение к этому несколько иное ) и есть с чем сравнивать, и сравнение далеко не всегда в пользу калины...

ЗЫ2 Чудес действительно не бывает, я думаю что просто стекло неплотно к корпусу фары (отражателю) прилегает или косяк конструкции с косячной вентиляцией, но и то и другое, учитывая что машинка новая, мягко говоря - нехорошо...
Andrю}{a вне форума   Вверх