Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2012, 00:14   #4917
Втянувшийся

Вес репутации: 14 karmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 3

Доброго времени суток! Купила новую машину в конце сентября и с того самого времени не вылезаю от официалов..С самой первой поездки возникли сложности с переключением передач! Обращалась не один раз по этому вопросу..мастера даже не смотрели,говорили что притрётся,разработается..терпеливо ждала и мучалась =( Прошла первое ТО-проблема не исчезла..Инженер сказал "подождите до 5 тыс пробега"..Вообщем почитав отзывы решила обратиться в другой салон ПИТЕР-ЛАДА на Парнасе..Сформулировала проблему, а состоит она в следующем: когда масло густое ещё передачи включаются отлично плавно "двумя пальцами". Но как только машина набирает должную температуру возникают огромные трудности с переключением..1-2 не включаются совсем..приходится сначала 3, потом уже 1-2..а иногда и вообще с нейтральной не переключиться и всё..=( На данный момент пробег 2100 км. Приёмщик (Руслан) сказал,что проблема в сцеплении ,а оно гарантии не подлежит! Опирался на пункты в гарантийном талоне 4.4. и 4.8..Утверждал,что я сама его сожгла! Предлагал разобрать всё и посмотреть,за работу просили 3500-4000 тысячи рублей..Если менять сцепление ,то сумма 6 тысяч. На вопрос как определяется гарантийный случай или нет..Рустам мне ответил : "ну это смотря какое настроение будет у сотрудника Автоваза, который принимает решения о гарантии"...Говорит, приезжайте 3 января,надеюсь у него будет хорошее настроение.. Не хотел выйти на улицу и посмотреть..после уговоров согласился..сел в мою машину,уехал куда-то за салон, потом приехал..сказал "это точно не КПП..надо смотреть сцепление". Спросил,почему не устранили это при первом ТО, мы может отказать в доделывании неисправностей после другого салона! Вот я не понимаю основания?? И я уверена в том, что не сожгла я сцепление. Во-первых маленький пробег, с машиной обращаюсь предельно аккуратно. Обкатка только закончилась, её проходила очень бережно т.к. машиной рассчитываю пользоваться долго и делала всё плавно, чтобы всё притерлось грамотно и не было потом в дальнейшем проблем с эксплуатацией! Обороты не поднимала, на буксире никого не вожу,езжу потихонечку одна..ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста, как решить этот вопрос???
karmen вне форума   Вверх