Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2012, 02:16   #1705
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-2

Всем доброго дня и с НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ))
Вот смотрю я данную тему и хочу задать пару вопросов по поводу переноса ЭБУ. У меня машина выпущена в апреле-мае 2012 года. Так вот:
1. Есть ли там какая-либо защита ЭБУ от протечки печки, или ещё ничего не было предусмотрено.
2. Бывалым Калиноводам- СТОИТ ли всё-таки переносить ЭБУ или нет...Просто пока зима, я конечно далеко из города не выезжаю, но вот летом мы с женой планируем поехать в крым... и что..., можно получить приключений на пятую точку, не хотелось бы.
3. Кстати пробег уже 16 000 км и хочу заметить, что зачастую по очень сложным дорожным условиям и по таким лужам, что только в путь на вёслах можно было переплыть. Кстати, в книге по эксплуатации автомобиля чётко написано, что глубина преодалеваемой водной преградыи составляет 300мм...
4. Что творится с гарантией при переносе - СЛЁТ :(, чего терять не хотелось бы, или можно договориться с оф. дилером, чтобы данное устройство он перенёс за Мой счёт в указанное место.
5. До Калинки у меня была ВАЗ-2109i, так вот там мозги, как я помню были установлены в зоне расположения бардачка со стороны ног пассажира, и знаете - за 12 лет эксплуатации всё было нормально, хотя по блоку доставалось не только с ноги, но и всякими перевозимыми строительными материалами)

Спасибо за внимание.
Евгений СТО вне форума   Вверх