Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2013, 16:35   #171
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крышка расширительного бачка. Часть 4

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Перед новым годом обшаривал подкапотное пространство на наличие грязи всякой, в общем делать было не чего.
Предыстория, а кому-то может уроком будет:
В прошлой весной или зимой не помню, рассказывал как потерял крышку РБ и ездил с завязанным пакетиком вместо нее целый месяц (тогда были другие проблемы).
И вот когда я снял защиту двигателя или картера (заводская), откуда не возьмись выпала моя крышка, вся в грязи и выпала со стороны ГРМ.
Где она там была ХЗ. но с ней ездил почти год.
Хочу заметить после потери крышки я снимал эту защиту несколько раз (раза 2-3) и она (крышка не выпадала).
В общем если Вы ее потеряли перетрусите верь моторный отсек, но лишние детали найдите.
Мне наверное повезло, а ведь могло и не повезти!
Oleggerman вне форума   Вверх