Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2013, 19:05   #892
Постоялец

Вес репутации: 15 Ванек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скоро
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
поверь, мне всё равно, кто, где и чего там делает...
осенью, я заменил аж шаровую и лягушку включения ЗХ на коробасе. шаровая у меня лежала в заначке ещё со старой машины(Самары), лягушку купил за 120рэ... а ещё я заменил тормозную жидкость, откачав грушей... такая вот она ломучая калинка...

P.S. Забыл, что уже полгода пытается помереть датчик скорости... ужос в общем... не вылезаю из перманентных ремонтных работ...
P.P.S. а ещё мне поцарапали задний бампер. кто-то притёрся на стоянке. я сильно горевал несколько дней, но потом высмотрел, что заводской крашенный в цвет бампер можно купить ~ за 3300рэ и настроение улучшилось. из владика ничего заказывать не прийдётся...))))
Не, ну что ты пишешь. Калина не ломается. А ты - шаровые, лягушки датчики меняешь. Не порядок))))))

Добавлено через 22 минуты
Итак что нам пишет Илан:

-поверь, мне всё равно, кто, где и чего там делает...
осенью, я заменил аж шаровую и лягушку включения ЗХ на коробасе. шаровая у меня лежала в заначке ещё со старой машины(Самары), лягушку купил за 120рэ... а ещё я заменил тормозную жидкость, откачав грушей... такая вот она ломучая калинка...

--------------------------------

P.S. Забыл, что уже полгода пытается помереть датчик скорости... ужос в общем... не вылезаю из перманентных ремонтных работ...
P.P.S. а ещё мне поцарапали задний бампер. кто-то притёрся на стоянке. я сильно горевал несколько дней, но потом высмотрел, что заводской крашенный в цвет бампер можно купить ~ за 3300рэ и настроение улучшилось. из владика ничего заказывать не прийдётся...))))

-----------------------------------------

- В марте этого года поставил следующий бутерброд:
опора Асоми 2110
пружина Kayaba RA-1901
картриджи Boge 2108 масло.

Писать особо нечего. все работает, не стучит, машина идёт довольно мягко и комфортно. амморты по морозам постукивают первые несколько метров. на пружине RA-1901 машина сидит ниже чем на бочке, похоже эта пружина соответствует европейской ВАЗ-2108, которая идёт с занижением относительно заводской.
-----------------------------------------------------
- оно в полностью исправном состоянии с пробегом 50к. ходовку перебрал сам этой весной
-----------------------------------------------------
-масло ничего не решает. у меня тихо только на 4-й. все остальные визжат, и каждая по своему, на пятой свист, который на 120км\ч заглушается рёвом выпускной системы... очень музыкальна вазовская коробка... если с Грантой АКП не срастётся - возьму Шанс в максималке на ручке. хватит кормить дармоедов.

Ну впринципе заменить подвеску с пробегом 50тыщ наверное нормально, да? В целях профилактики так сказать. И в душе мечтать о шансе на покупку шанса)))))))).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SWWP Посмотреть сообщение
На то они и существуют, чтоб их наполнять. И не надо этим козырять.
Неломучестью как раз калиноводы козыряют.