Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 22:51   #1713
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-2

Сегодня ездил к ОФ дилерам.. Так вот, отказались мне переносить ЭБУ, сказали, что машина на гарантии вот и не партесь, пускай Автоваз париться... что, честно говоря меня не усроило и переносить буду, но перед каждым ТО буду ставить на место...
Но причиной моего обращения была другая проблема - за 2 недели утекло вы районе 1 литра антифриза, как выяснилось, подтекали шланги в районе радиатора...закон физики, блин...
И ещё, как мне сказали- отечественные металлические муфты полная фигня, лучше заменить их на импортные по всем узлам системы охлаждения, и что они обеспечат максимальную эффективную работу соединений и утечек не будет. Кстати, по стоимости сказали, они гораздо дешевле отечественных металлических и по качеству лучше, так что буду экспериментировать дальше и на ТО-3 обязательно заменю узлы соединений.
Когда была 21093, ох как научался с муфтами- резину перебивали, если перетянуть, ржавели, тосол из под них тёк, в общем для себя решил- перехожу на европейское качество.

P/S/ Думаю,а может хрен с ней, с гарантией, пробег уже 16 000 км. А обслуживание у официалов выходит в копеечку, и это ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ автомобиль. У меня знакомый купил Хёндай Солярис, так вот, перве ТО обошлось ему в 3 000рублей, а мне в 7 500 рублей.. Вот и начнёшь тут репу чесать....
Евгений СТО вне форума   Вверх